Карта сайта | Вакансии
 
 
 GSM-шлюз для АТС
 Интеграция мобильных телефонов в мини-АТC
 Кол-центр Panasonic
 Микросотовая DECT-связь
 Номера 8-800 и 8-804
 Прямые многоканальные номера 89 городов России
 Система записи разговоров
 Системные телефоны

ПРЕМЬЕРА-БРЕНД является представительством МТ-ТЕХНО в г. Тольятти.

Cайт сети  

При покупке IP-АТС Panasonic KX-NS500RU - 10 телефонов в подарок!

  

 Решения / Интеграция мобильных телефонов в мини-АТC 

Интеграция мобильных телефонов в мини-АТС Panasonic

Мобильная интеграция Panasonic

Современные офисные АТС производства компании Panasonic имеют функции, обеспечивающие совместную работу мобильных телефонов с мини-АТС. Причем эти функции выполняются так, как будто пользователь мобильного телефона является внутренним абонентом АТС. Это позволяет достичь истинной мобильности в работе и особенно полезно в таких сферах деятельности как агентства недвижимости, страховые компании, юридические фирмы, службы доставки, строительный бизнес, т.е. везде, где от работников требуется мобильность и в то же время они всегда должны оставаться на связи со своей компанией и клиентами.

 

Интерация мобильных телефонов в АТС Panasonic осуществляется двумя способами:

  • Если вы владелец смартфона, то на него можно установить мобильное приложение Panasonic Mobile Softphone и таким образом превратить ваш смартфон во внутреннего абонента АТС Panasonic. С дополнительной информацией по приложению Panasonic Mobile Softphone можно ознакомиться по этой ссылке >>
  • Любой сотовый телефон может быть интегрирован в современную АТС Panasonic и без использования мобильного приложения. Для этого в офисной АТС Panasonic активизируются функции DISA, Caller ID и мобильной интеграции. При этом марка мобильного телефона, его модель, стандарт и оператор связи значения не имеют.

Можно выделить следующие преимущества использования мобильных телефонов как внутренних абонентов офисной АТС:

  • Мобильность сотрудника – отпадает необходимость ожидать звонок, сидя в офисе;
  • Мобильность офиса -  отпадает потребность в аренде офиса. Телефонную станцию можно установить в любом месте. Остается только обеспечить сотрудников мобильными телефонами и оплатить один рекламный городской номер для входящих и исходящих звонков;
  • Мобильность факса – появляется возможность принимать факс прямо на мобильный телефон;
  • Мобильность кол-центра – появляется возможность создать малый мобильный кол-центр, для которого будут доступны все основные функции этого сервиса, в том числе и запись телефонных разговоров;
  • Мобильность стационарного городского телефонного номера – при совершении звонка с мобильного телефона определится офисный номер звонящего.

Для мобильных телефонов, зарегистрированных как внутренние абоненты АТС доступны следующие функции:

  • Параллельное подключение мобильного телефона к внутреннему телефону абонента. Мобильный телефон будет принимать вызовы одновременно со стационарным телефонным аппаратом. Таким образом, покидая свое рабочее место абоненту не нужно каждый раз выставлять переадресацию на свой мобильный или просить секретаря переводить на него звонки.
  • Пользователь мобильного телефона, которому поступил вызов по внешней линии, переадресованный из офиса, может переадресовать этот вызов любому внутреннему абоненту АТС, установленной в офисе. Т.е. находясь вне офиса абонент продолжает пользоваться функциями мини-АТС.
  • Зарегистрированные мобильные телефоны при звонке на городской номер АТС могут автоматически распознаваться как внутренние абоненты АТС. Т.е. после набора городского номера АТС мобильный абонент, например, может позвонить с мобильного телефона на внутренний номер АТС или по межгороду, используя не занятые внешнии линии мини-АТС. Осуществлять звонки через свой офис удобно и в случаях, когда вы хотите скрыть от собеседника номер вашего мобильного телефона.
  • Мобильные телефоны могут быть назначены в группу распределения входящих вызовов и получать вызовы, направленные в эту группу. Таким образом Вы можете быть уверены, что звонки от Ваших клиентов не останутся без ответа.

Что для этого необходимо?

  • Услуги системного интегратора, обладающего необходимой компетенцией по обслуживанию АТС Panasonic.

Компания "Премьера-Бренд" предлагает своим заказчикам весь спектр телекоммуникационного оборудования Panasonic. В штате компании есть сертифицированные инженеры, обладающие всей полнотой знаний по системам связи Panasonic. На установленное нашими специалистами оборудование производитель предоставляет расширенную пятилетнюю гарантию.

 

Компания «Премьера-Бренд» стремится строить свои отношения с Клиентом на долговременной, взаимовыгодной основе. Наши возможности к Вашим  услугам!

 

Рейтинг@Mail.ru

ООО “ПРЕМЬЕРА-Бренд”
445009, г. Тольятти, ул. Комсомольская, 84а, офис 422
Телефон: (8482) 78-55-70
схема проезда
карта сайта