Карта сайта | Вакансии
 
 
 Активное сетевое оборудование
 АТС и IP-телефония
 Видео-конференц-связь
 Видеонаблюдение и безопасность
 Компьютерная техника
 Пассивное сетевое оборудование
 Системы записи разговоров и дополнительное оборудование для АТС
 Системы оповещения и трансляции
 Системы электропитания
 Электрооборудование

ПРЕМЬЕРА-БРЕНД является представительством МТ-ТЕХНО в г. Тольятти.

Cайт сети  

 Наши бренды / Системы оповещения и трансляции 

Системы оповещения и трансляции

Inter-M

Южнокорейская компания Inter-M была основана в 1983 году и получила известность на мировом рынке, как производитель оборудования для систем звукового оповещения и профессиональных систем озвучивания. В настоящее время продукция компании Inter-M поставляется более чем в 70 стран мира. На российский рынок оборудование Inter-M поставляется с 1996 года. Производство всей продукции компании осуществляется на заводах, которые расположены в Южной Корее и включает этапы многоуровневого тестирования и контроля качества изделий. На сегодняшний день компании Inter-M принадлежит 21 патент на изобретения, а также 12 патентов на промышленные образцы выпускаемой продукции.В 1996 году компанией Inter-M был создан исследовательский институт в области систем звукоусиления и разработки интегрированных аудио- и HD-видео систем, в котором сегодня работают около 65 инженеров и исследователей. В 2013 году компания Inter-M открыла новую фабрику в Южной Корее по производству громкоговорителей. В настоящее время на фабрике выпускается более 80 моделей различных громкоговорителей собственной разработки для применения в трансляционных и профессиональных звуковых системах. Площадь производственных зданий фабрики составляет более 5000 кв. м., а уровень технического оснащения соответствует последним мировым стандартам.  Качество продукции Inter-M подтверждается реализованными проектами по всему миру - это аэропорты, железнодорожные вокзалы, заводы, фабрики, гостиницы, образовательные учреждения, торгово-развлекательные центры, стадионы, парки аттракционов и др. Продукция Inter-M имеет все необходимые сертификаты и декларации, которые отвечают требованиям международных стандартов, в том числе техническим регламентам пожарной безопасности РФ и таможенного союза ЕАЭС.

Системы оповещения LPA

Под маркой LPA представлена широкая линейка оборудования для систем оповещения о пожаре, музыкальной трансляции, громкоговорящей связи и интеркома от передовых производителей. Это специально разработанные продукты, которые выпускаются под контролем российского владельца бренда: cистемы оповещения и управления эвакуацией людей - моноблочные, расширяемые, цифровые и системы обратной связи; громкоговорители, микшеры-усилители, тюнеры, микрофоны; системы звукоусиления и IP-интеркома; дополнительное оборудование - панели-заглушки, регуляторы громкости, крепления для монтажа усилителя, блоки молниезащиты. Пользователи оборудования торговой марки LPA имеют дело с функционально полным набором устройств, оптимальных по соотношению «цена / качество», и защищенных от неожиданных изменений развивающегося рынка. Изделия прошли все необходимые испытания, сертификацию и обеспечены полноценным сервисом.

RCF (Италия)

Компания RCF была основана в 1949 г. в городе Reggio Emilia, итальянском центре точного машиностроения. Год за годом компания утверждала свое лидерство в разработке, производстве и маркетинге высокотехнологичного профессионального звукового и public address оборудования. Анализируя историю RCF, можно проследить ее постоянное разностороннее развитие, целью которого всегда являлось одно: удовлетворить любые потребности в профессиональном звуке, от отдельных систем до больших звукоусилительных комплексов. На протяжении более чем 60 лет производство и администрация компании находятся в Reggio Emilia. RCF принципиально не переносит производство в страны третьего мира. На сегодняшний день в штате компании более 250 человек, оборудование продается более чем в 100 странах мира посредством сети дистрибьюторов и представителей. В 1995 г компания получила сертификат ISO 9001. Стартовав в 1949 году как производитель систем public address и динамиков, ставших затем поистине легендарными, итальянская компания RCF неуклонно расширяет ассортимент продукции. Сегодня компания выпускает самые разные акустические системы: от активной акустики в пластиковом корпусе до стадионных линейных массивов. Также RCF производит системы трансляции и оповещения (потолочные и корпусные громкоговорители, звуковые колонны и прожекторы), микрофоны.

 

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru

ООО “ПРЕМЬЕРА-Бренд”
445009, г. Тольятти, ул. Комсомольская, 84а, офис 421
Телефон: (8482) 78-55-70
схема проезда
карта сайта