Карта сайта | Вакансии
 
 
 Активное сетевое оборудование
 АТС и IP-телефония
 Видео-конференц-связь
 Видеонаблюдение и безопасность
 Компьютерная техника
 Пассивное сетевое оборудование
 Системы записи разговоров и дополнительное оборудование для АТС
 Системы оповещения и трансляции
 Системы электропитания
 Электрооборудование

ПРЕМЬЕРА-БРЕНД является представительством МТ-ТЕХНО в г. Тольятти.

Cайт сети  

При покупке IP-АТС Panasonic KX-NS500RU - 10 телефонов в подарок!

  

 Наши бренды / АТС и IP-телефония 

АТС и IP-телефония

Системы связи Panasonic

Японская компания Panasonic Communication Co. является одним из крупнейших мировых поставщиков автоматических телефонных станций (АТС), телефонных и факсимильных аппаратов. Офисные телефонные станции Panasonic поставляются в 60 стран мира, в количестве свыше 200 000 систем в год. На сегодняшний день Panasonic является лидером российского рынка АТС. Богатый функционал и неизменное качество оборудования позволяют удерживать ведущие позиции в течение многих лет и предлагать широкий спектр решений в области связи для разных сфер бизнеса: от малого бизнеса до крупных корпораций. Офисные телефонные станции Panasonic полностью русифицированы, снабжены исчерпывающей документацией на русском языке и поддерживают все самые современные технологии в сфере связи. Дизайн телефонных аппаратов обеспечивает их удобство и функциональность. Компания "ПРЕМЬЕРА-Бренд" представляет весь спектр телекоммуникационных решений Panasonic:

Специалисты компании «ПРЕМЬЕРА-Бренд» регулярно проходят обучение и сертификацию в учебных центрах Panasonic и имеют необходимый для квалифицированной работы опыт и знания. Это даёт  возможность нашей компании на высоком техническом уровне представлять весь спектр телекоммуникационных решений Panasonic, внедрять проекты с использованием последних технических достижений производителя, обеспечивать высокий уровень сервиса и предоставлять расширенную пятилетнюю гарантию на системы связи Panasonic.

IP-телефоны Htek

Компания «Ханлонг Технолоджи», которой принадлежит бренд Htek (Эйчтек), была основана в городе Нанкин (Китай) в 2005 году и c самого начала специализируется исключительно на производстве оборудования VoIP, такого как настольные телефоны, аналоговые телефонные адаптеры и шлюзы. IP-телефоны, выпускаемые под торговой маркой Htek, обеспечивают превосходное качество звука HD, самые передовые функции SIP-телефонии, высокую надежность в эксплуатации. Гарантия на ip-телефоны Htek составляет 36 месяцев. Оборудование Htek продается более чем в 80 странах мира через сеть дистрибьюторов и операторов услуг связи как под собственным брендом, так и под брендами заказчиков. Благодаря глубокому опыту и навыкам в развитии, с 2010 года Htek стал единственным китайским "Third Party" партнёром Texas Instruments. Федеральная инжиниринговая сеть "МТ-Техно", в которую входит компания "ПРЕМЬЕРА-Бренд", является мастер-дистрибьютором компании Htek в России.

 

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru

ООО “ПРЕМЬЕРА-Бренд”
445009, г. Тольятти, ул. Комсомольская, 84а, офис 421
Телефон: (8482) 78-55-70
схема проезда
карта сайта