Карта сайта | Вакансии
 
 
 Активное сетевое оборудование
 АТС и IP-телефония
 Видео-конференц-связь
 Видеонаблюдение и безопасность
 Компьютерная техника
 Пассивное сетевое оборудование
 Системы записи разговоров и дополнительное оборудование для АТС
 Системы оповещения и трансляции
 Системы электропитания
 Электрооборудование

ПРЕМЬЕРА-БРЕНД является представительством МТ-ТЕХНО в г. Тольятти.

Cайт сети  

 Наши бренды / Видеонаблюдение и безопасность 

Видеонаблюдение и безопасность

Система видеонаблюдения АйТек ПРО

АйТек ПРО – это бюджетное оборудование, созданное в результате многолетнего опыта работы на рынке систем безопасности. С 1996 года российская команда, формирующая бренд АйТек ПРО, работает на рынке систем безопасности, анализируя тенденции и предпочтения заказчиков и инсталляторов. Важным этапом в истории бренда явилось сотрудничество российских инженеров АйТек ПРО и технических специалистов ведущих мировых производителей, в частности из Китая, в результате которого появилось оборудование, полностью созданное на основе проведенного анализа, адаптированное к российским условиям и включающее в себя только самые надежные модели. Сегодня АйТек ПРО — это линейки IP видеосерверов, IP камер, цифровых видеорегистраторов, AHD камер, аналоговых камер, объективов, видеодомофонов, термокожухов, кронштейнов, электрозащелок и другого оборудования для построения профессиональных систем безопасности. Оборудование АйТек ПРО соответствует международным стандартам качества. Все модели прошли проверку временем, и по сей день успешно эксплуатируются на крупных режимных объектах, в банках, офисах, муниципальных и государственных учреждениях различных регионов России.

Системы безопасности BOLID

Научно-внедренческое предприятие (НВП) "Болид" российская компания, основанная в 1991 году. Область деятельности - производство и поставка оборудования для систем безопасности, автоматизации и диспетчеризации. Система охраны "Орион", производимая НВП "Болид", установлена более чем на 900 000 объектах и является самой распространенной в России. На оборудовании торговой марки Bolid можно реализовать: противопожарные системы, пожарную сигнализацию, оповещение, автоматику пожаротушения и дымоудаления; охранные системы, охранно-тревожную и периметральную сигнализацию; контроль и управление доступом, управление автотранспортом на парковках; охранное видеонаблюдение; управление инженерными системами здания; учет потребляемых ресурсов; мониторинг подвижных объектов. Оборудование от одного производителя — гарантия совместимости, надежности, единого программного обеспечения.

Интеллектуальное видеонаблюдение Domination

Domination - это аппаратно-программный комплекс интеллектуального видеонаблюдения, объединяющий видеосервер, специализированное программное обеспечение и модули видеоаналитики, который позволяет записывать, хранить, анализировать и показывать видеоданные. Domination позволяет построить надежную систему видеонаблюдения с интеллектуальными возможностями. Подходит для объектов любого масштаба: промышленных предприятий, проекта “безопасный город”, социально значимых и культурно-спортивных объектов. Разработка программного обеспечения и производство видеосерверов Domination ведется российской компанией ВИПАКС, город Пермь. Производство сертифицировано по стандарту ИСО 9001:2015 и соответствует сертификату Таможенного союза. Программное обеспечение зарегистрировано и рекомендовано к закупкам Минкомсвязи. Первый видеосервер Domination был разработан и выпущен инженерами компании ВИПАКС в 2004 году. Опыт разработки систем видеонаблюдения и понимание задач пользователей помогли выбрать правильное направление. Высокая надежность, широкий модельный ряд, удобство в использовании и простота масштабирования делают эту систему оптимальным решением для охранного видеонаблюдения. Сегодня аппаратно-программный комплекс Domination работает на объектах различной сложности по всей России и за рубежом.

Системы видеонаблюдения Trassir

TRASSIR - российский производитель продукции профессиональных систем видеонаблюдения. В продуктовой линейке бренда представлены сетевые IP-камеры, аналоговые видеокамеры, IP-видеорегистраторы, аналоговые регистраторы, IP-видеосерверы, мощные системы записи в реальном времени с аппаратной обработкой и другие решения. Визитной карточкой бренда TRASSIR является профессиональное программное обеспечение для систем безопасности. Программное обеспечение поддерживает аналоговые и IP-камеры любого разрешения, а также HDD/SSD-диски любого объема. Это кроссплатформенная и кроссбраузерная профессиональная система видеонаблюдения. TRASSIR не просто программа для видеоконтроля, а профессиональное программное обеспечение для построения многоуровневых систем безопасности с поддержкой ОПС, СКУД, банкоматов и целого ряда других устройств. Благодаря использованию прогрессивных разработок программа TRASSIR работает с 99.9% камер видеонаблюдения ведущих мировых брендов. Заложенные в платформу возможности могут быть расширены посредством использования дополнительных модулей видеоаналитики. Профессиональное программное обеспечение TRASSIR позволяет отображать и записывать видео в максимальном качестве, осуществлять удаленный доступ к системе множеством способов даже на медленном интернете, обеспечивать надежность, гибкость и глубину архивного хранения. Программный комплекс TRASSIR позволят создать мощную комплексную систему безопасности на объектах любой сложности и масштаба.

Система видеонаблюдения и контроля доступа Hanwha Techwin

Компания Hanwha Techwin («Ханва Теквин») является производителем систем видеонаблюдения. Она выпускает телекамеры, видеорегистраторы, мониторы и другое оборудование, а также программное обеспечение. Кроме того, Hanwha Techwin производит системы контроля доступа. Продукция компании относится к среднему и верхнему ценовому диапазону. Ранее компания Hanwha Techwin называлась Samsung Techwin. Она принадлежала концерну Samsung Group и была в 2014 году продана им концерну Hanwha Group. После переименования в Hanwha Techwin компания сохранила право использовать бренд Samsung. Штаб-квартира компании находится в Южной Корее, а отделения расположены на всех континентах. Набор фирменных технологий, которые компания использует в своих системах видеонаблюдения, объединяется под общим брендом Wisenet.

Система видеонаблюдения Panasonic

Matsushita Communication Industrial Co., Ltd. (Япония) выпускает оборудование для систем видеонаблюдения под торговой маркой Panasonic. Торговая марка Panasonic широко известна на российском рынке. Слоган компании Panasonic - «ideas for life» - подразумевает создание концептуальных идей о том, как улучшить жизнь людей, как сделать ее более удобной, безопасной, насыщенной и интересной. Высокотехнологичное оборудование видеонаблюдения Panasonic занимает прочные позиции и привлекает тем, что качество продукции японского производителя соответствует его стоимости, а в некоторых случаях и превосходит её. Разработчики систем видеонаблюдения Panasonic уделяют большое внимание высокому качеству изображения, интеллектуальной обработке событий. Значительные средства, вкладываемые в разработку аппаратуры видеонаблюдения Panasonic, позволили получить технологии достоверного изображение для любых задач видеонаблюдения, предоставляя высокий уровень идентификации как неподвижных, так и движущихся объектов. Прочная научно-исследовательская и производственно-технологическая база компании Matsushita делает системы видеонаблюдения Panasonic одним из самых современных и надежных решений для задач организации видеоконтроля на объектах любого масштаба и сложности.

ZKTeco

Компания ZKTeco, основанная в марте 1998 года в Китае, является ведущим мировым производителем, специализирующимся на технологии гибридной биометрической идентификации. ZKTeco в настоящее время владеет самым большим количеством патентов и прав на интеллектуальную собственность в области технологий распознавания отпечатков пальцев, лица, вен и ладоней, а также патентами на алгоритмы компьютерного зрения, включая распознавание лиц и идентификацию поведения. Технологию биометрической проверки компания использует при создании оборудования для интеллектуального офиса, интеллектуальных финансов и распределенной сетевой инфраструктуры. ZKTeco создала инновационный центр для изучения гибридных технологий биометрической проверки и интернета-вещей (IoT), а также исследовательский институт в Европе по разработке облачных платформ и облачных вычислений. ZKTeco владеет производственным центром в Дунгуане, а также предприятиями в Силиконовой долине, Европе, Индии, Дунгуане, Сямыне и Даляне. Был создан крупный технический сервисный центр, обеспечивающий техническую поддержку филиалов компании по всему миру. В настоящее время интеллектуальные терминалы ZKTeco, программное обеспечение, досмотровое оборудование, системы контроля доступа (СКУД), торговое оборудование (POS), системы видеонаблюдения, системы "умный замок", системы учета рабочего времени и контроля прохода применяются 500 ведущими мировыми компаниями в более 100 странах мира.

 

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru

ООО “ПРЕМЬЕРА-Бренд”
445009, г. Тольятти, ул. Комсомольская, 84а, офис 421
Телефон: (8482) 78-55-70
схема проезда
карта сайта