Карта сайта | Вакансии
 
 
  Новости компании
  Новости производителей
  Спецпредложения

ПРЕМЬЕРА-БРЕНД является представительством МТ-ТЕХНО в г. Тольятти.

Cайт сети  

При покупке IP-АТС Panasonic KX-NS500RU - 10 телефонов в подарок!

  

Новости / Новости производителей / Panasonic представляет в России новый SIP-конференц-телефон

Panasonic представляет в России новый SIP-конференц-телефон

25.03.2020

 

Перейти к разделу

 

Компания Panasonic расширяет линейку своих SIP-терминалов. Весной 2020 года на российском рынке стартуют продажи новой модели IP-конференц-телефона Panasonic KX-HDV800. Продукт совместим с IP-АТС Panasonic и IP-АТС сторонних производителей, в т.ч. виртуальных АТС, и идеально подойдет для оснащения переговорных комнат на 10-12 человек.

 

Благодаря встроенному микрофону SIP-конференц-телефон Panasonic KX-HDV800 обеспечивает передачу звука в отличном качестве на расстоянии до 30 кв.м. Возможность подключения двух дополнительных микрофонов KX-HDV801XJ увеличивает площадь комфортного общения до 70 кв.м, что позволяет общаться группе численностью до 20 человек. KX-HDV800 также может выступать частью разветвленных корпоративных конференц-систем.

Panasonic KX-HDV800RU

Система эхо-подавления в полнодуплексном режиме (Full Duplex) позволяет использовать SIP-конференц-телефон в шумном помещении. Собеседник не будет слышать посторонних звуков, таких как, например, гул работающего проектора или компьютера. Частотный диапазон динамика составляет 200Hz-7000Hz.


Управление устройством осуществляется с удобной панели, расположенной на корпусе. С ее помощью пользователи могут выбрать линии для вызова, отвечать на звонки, быстро собирать группу абонентов для конференции, добавлять участников в процессе общения, а также включать и выключать запись.

Panasonic KX-HDV800RU

USB-вход позволяет подключать конференц-телефон к ПК. Благодаря этому приложения компьютерной телефонии могут использовать KX-HDV800 в качестве динамика и микрофона. AUX-разъем обеспечивает возможность подключения гарнитуры. Соединение со смартфоном осуществляется посредством Bluetooth.

 

Устройство поддерживает запись в локальную записную книжку до 1000 контактов на один профиль. Всего предусмотрено четыре профиля. Контакты могут импортированы, а также экспортированы в формате *.csv.

 

Запись разговоров для последующего анализа осуществляется на SD-карту, максимально время записи достигает 35 часов.

 

IP-конференц-телефон от Panasonic – компактное и эргономичное устройство, которое легко переносить и устанавливать. Дополнительное удобство обеспечивается за счет функции авто-конфигурирования (provisioning).

 

Полностью раскрыть потенциал IP-конференц-телефона поможет фирменное мобильное приложение Panasonic Conference Application. Доступное для скачивания в App Store® и Google Play™, оно позволяет дистанционно управлять всеми функциями KX-HDV800.

 

В Panasonic ожидают, что новый IP-конференц-телефон будет востребован компаниями и организациями из самых разных отраслей российской экономики и бизнеса, поскольку он позволяет существенно экономить время и бюджеты за счет оптимизации коммуникаций и повышения эффективности и оперативности работы.

 

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru

ООО “ПРЕМЬЕРА-Бренд”
445009, г. Тольятти, ул. Комсомольская, 84а, офис 421
Телефон: (8482) 78-55-70
схема проезда
карта сайта