Карта сайта | Контакты
 
 
 GSM шлюз для АТС
 Интеграция мобильных телефонов в мини-АТC
 Кол-центр Panasonic
 Микросотовая связь DECT
 Многоканальный номер
 Номера 8-800 и 8-804
 Система записи разговоров
 Системные телефоны

МТ ТЕХНО Тольятти

Компания "ПРЕМЬЕРА-Бренд" является представительством Федеральной инжиниринговой сети МТ ТЕХНО.

Cайт МТ ТЕХНО  

ВАКАНСИИ

  

 Решения / Микросотовая связь DECT 

Микросотовая связь DECT от корпорации Panasonic

Скорость принятия решений и доступность для клиентов являются в наши дни непременным условием успешности любого бизнеса. Беспроводная микросотовая телефонная сеть, построенная на базе DECT оборудования Panasonic, это решение, которое позволит Вашим сотрудникам свободно перемещаться по территории предприятия и при этом всегда оставаться на связи.

 

Основными элементами беспроводной микросотовой DECT сети являются базовая станция DECT и микросотовый телефон DECT. Базовая станция подключается непосредственно к IP АТС Panasonic через компьютерную сеть и обеспечивает покрытие территории радиосигналом стандарта DECT. Радиус действия базовой станции DECT составляет до 50 метров в помещении и до 200 метров на открытом пространстве. Количество базовых станций, доступных для подключения, завист от модели IP АТС и типа базовых станций. АТС Panasonic KX-NS500, например, поддерживает подключение до 32 восьмиканальных базовых станций KX-NS0154. Восьмиканальность базовой станции говорит о том, что она поддерживает 8 одновременных разговоров. При этом количество подключенных к базовой станции микросотовых телефонов DECT в режиме ожидания не ограничено.

 

Микросотовая сеть DECT

 

Телефон представляет из себя беспроводную телефонную DECT трубку и подключается к АТС через базовую станцию. Пользователь микросотового телефона становится обычным внутренним абонентом телефонной сети, ему присваивается внутренний телефонный номер и становятся доступны все стандартные возможности стационарного системного телефона. Все микросотовые DECT телефоны поддерживают функцию «hand over». Другими словами, при перемещении по помещению, когда Вы переходите из зоны действия одной базовой станции DECT в зону действия другой базовой станции, Ваш разговор не прерывается. Происходит автоматическое переподключение микросотовой трубки к АТС через новую базовую станцию DECT.

 

В случае необходимости увеличения радиуса действия беспроводной связи, к базовой станции можно подключить ретранслятор (репитер) DECT. Базовые станции Panasonic поддерживают подключение до 6 ретрансляторов. Ретранслятор, в свою очередь поддерживает каскадное подключение до 3 ретрансляторов. Другими словами, максимально зону действия беспроводной базы DECT можно расширить до 200 метров в помещении и до 800 метров на открытом пространстве.

 

Подключение филиала к АТС через Интернет

 

Используя базовую станцию и микросотовые телефоны DECT, Вы можете не только обеспечить беспроводной связью свой офис, но и организовать связь с удаленным филиалом через интернет. При этом абоненты удаленного офиса получат доступ ко всем возможностям IP АТС, установленной в главном офисе.

 

Если Ваше предприятие территориально распределено и каждый офис имеет свою собственную АТС Panasonic, то их можно объединить в общую сеть. При этом каждая микросотовая трубка может быть зарегистрирована на любой из этих АТС, и, попадая в зону действия другой АТС Вашего предприятия, трубка автоматически зарегистрируется в новой DECT сети. Это дает Вам возможность использовать так называемый DECT роуминг. Другими словами, когда Вы находитесь в другом офисе, Вы можете принимать звонки на свой обычный внутренний номер.

 

Микросотовые DECT телефоны Panasonic серии KX-TCA

Микросотовые телефоны DECT Panasonic предназначены для работы с АТС Panasonic серий KX-TDA/TDE/NCP/NS и сочетают в себе мобильность с возможностями системных телефонов. Основным отличием нового поколения микросотовых DECT телефонов Panasonic KX-TCA385/285/185 от терминалов предыдущих поколений является функция шумоподавления. Если абонент, с которым Вы разговариваете, находится в шумном помещении, таком как, например, цех фабрики, то его бывает трудно услышать. В серии DECT телефонов KX-ТСА функцию шумоподавления можно активировать нажатием одной кнопки. Благодаря этому голос абонента, с которым вы разговариваете, очистится от посторонних шумов и будет звучать четко. Кроме того, в серии KX-ТСА автоматически регулируется громкость микрофона при перемещении абонента из тихого помещения в шумное.

 

Функция "Беспроводный XDP" позволяет установить для микростового DECT  терминала и настольного телефона единый внутренний номер. После этого для связи с сотрудником можно будет набрать один короткий внутренний номер, и он ответит по любому из удобных ему аппаратов, независимо от того, где именно он находится.

Микросотовая SIP DECT связь от компании Panasonic

Отдельно стоит выделить микросотовую DECT сеть, которую можно построить на базе SIP DECT базовых станций Panasonic KX-UDS124. Для такой сети существует свой перечень рекомендованных беспроводных терминалов серии KX-UDT. Важно отметить, что базовая станция Panasonic KX-UDS124 и DECT трубки к ней – это самостоятельный продукт, который может успешно функционировать независимо от офисной АТС Panasonic. Это решение сертифицировано для использования с SIP-серверами Asterisk, Broadsoft, CommuniGate Pro, Switch Vox и является отличной альтернативой всем имеющимся на рынке SIP-DECT решениям третьих производителей для Cisco, Avaya, Siemens, Microsoft Lync. 

SIP DECT система Panasonic KX-TGP600

У компании Panasonic есть и беспроводное SIP-DECT решение для малого бизнеса и "облачных" АТС. Телефон Panasonic KX-TGP600 - это небольшая однобазовая телефонная система поддерживающая 8 беспроводных трубок или настольных телефонов, до 8 одновременных вызовов и использование 8 независимых SIP-линий.

Состав решения KX-TGP600RU

Стандартный комплект с маркировкой KX-TGP600RU состоит из базового блока KX-TGP600RU и одной трубки KX-TPA60, а также зарядного устройства, сетевых адаптеров и прочих необходимых принадлежностей. К базе можно дополнительно купить и подключить беспроводной настольный телефон Panasonic KX-TPA65. По функционалу он аналогичен трубке модели KX-TPA60, но, как и любой настольный телефон, он удобнее для стационарного рабочего места, его преимущество в том, что он подключается к базе также, как и обычные беспроводные трубки. Это несколько необычно, ведь к беспроводным сетям обычно подключаются именно мобильные терминалы – переносные трубки.  Всего можно подключить до 8 телефонов на базу. 

 

Зона покрытия базового блока KX-TGP600 до 300 метров в открытом пространстве, без препятствий между трубкой и базовым блоком и до 50 метров в помещении, причём расстояние может изменяться в зависимости от свойств преград. Для увеличения зоны покрытия можно использовать репитеры Panasonic KX-A406. Каждый репитер поддерживает до четырёх одновременных вызовов. К базе KX-TGP600 можно подключить до 6 репитеров. Три из них можно подключить каскадом, как на изображении ниже.

Подключение репитера Panasonic KX-A406 к базовому блоку KX-TGP600

Каскад из трёх последовательно включенных репитеров позволяет увеличить длину зоны покрытия в помещении до 200 метров, а ширину в до 50 метров вдоль длины каскада. В таком случае, через весь каскад, можно установить максимум 4 вызова так как репитеры включены последовательно. При параллельном подключении всех репитеров на базе, возможно расширение зоны приёма и по 4 одновременных вызова на каждый репитер.

 

Компания "Премьера-Бренд" предлагает своим заказчикам весь спектр телекоммуникационного оборудования Panasonic. В штате компании есть сертифицированные инженеры, обладающие всей полнотой знаний по системам связи Panasonic. На установленное нашими специалистами оборудование производитель предоставляет расширенную пятилетнюю гарантию.

 

Компания «Премьера-Бренд» стремится строить свои отношения с Клиентом на долговременной, взаимовыгодной основе. Наши возможности к Вашим  услугам!

 

Рейтинг@Mail.ru

ООО “ПРЕМЬЕРА-Бренд”
445009, г. Тольятти, ул. Комсомольская, 84а, офис 422
Телефон: (8482) 78-55-70
Факс.: (8482) 69-45-66
схема проезда
карта сайта