Карта сайта | Вакансии
 
 
 Технический центр по АТС Panasonic
 Беспроводные сети Wi-Fi
 Виртуальная АТC
 Видеонаблюдение
 Волоконно-оптические линии связи (ВОЛС)
 Локальные компьютерные сети (ЛВС)
 Проектирование слаботочных и силовых систем
 Структурированные кабельные системы (СКС)
 Электромонтаж

ПРЕМЬЕРА-БРЕНД является представительством МТ-ТЕХНО в г. Тольятти.

Cайт сети  

При покупке IP-АТС Panasonic KX-NS500RU - 10 телефонов в подарок!

  

 Услуги / Структурированные кабельные системы (СКС) 

Структурированные кабельные системы (СКС)

Структурная схема СКС

Структурированная кабельная система (СКС) представляет собой иерархическую кабельную систему здания или группы зданий, разделенную на структурные подсистемы. СКС состоит из набора медных и оптических кабелей, кросс-панелей, соединительных шнуров, кабельных разъемов, модульных гнезд, информационных розеток и вспомогательного оборудования. Все перечисленные элементы интегрируются в единую систему и эксплуатируются согласно определенным правилам. Структурированная кабельная система является основой информационной инфраструктуры любого предприятия, масштаба офиса или здания, позволяющая свести в единую систему множество информационных сервисов, предназначенных для передачи компьютерных, телефонных, мультимедийных, видео данных, служебной цифровой и аналоговой информации систем управления, систем безопасности и видео наблюдения и т.д. Именно поэтому так велика роль СКС при построении корпоративной информационной системы: от того, насколько грамотно выполнена СКС, зависят надежность и безопасность различных операций, без которых невозможна деятельность современного предприятия.  Некачественное проектирование и  монтаж приводит к полной неработоспособности СКС и активного сетевого оборудования. Как известно, качество определяется профессионализмом, поэтому все работы по строительству СКС должны проводить только профессиональные и сертифицированные исполнители.

 

Компания "Премьера-Бренд" более 10 лет  занимается проектированием, монтажом и обслуживанием структурированных кабельных систем. За нашими плечами десятки успешно реализованных проектов различной степени сложности. Наши инженеры и монтажники проходят регулярное обучение у ведущих производителей СКС, что гарантирует Заказчику выполнение работ по проектированию и монтажу его структурированной кабельной системы в строгом соответствии с мировыми и российскими стандартами СКС. Мы организуем полный цикл работ по разработке, реализации и интеграции всех частей проекта, осуществляем гарантийное и регламентное обслуживание структурированных кабельных систем. Партнерские отношения с ведущими производителями СКС позволяют нам предоставить Заказчику хороший уровень цен на компоненты структурированных кабельных систем, обеспечить своевременную поставку в реализуемые проекты необходимого оборудования, предоставить расширенную гарантию на смонтированную структурированную кабельную систему.

 

Услуги компании включают:

  • инженерное обследование объекта с последующим составлением нескольких технических предложений и предварительной оценкой стоимости предполагаемых затрат
  • помощь Заказчику в оформлении его требований в виде технического задания
  • проектирование структурированной кабельной системы
  • составление сметы на построение СКС
  • согласование всех аспектов с эксплуатационными службами Заказчика
  • поставку пассивного и активного сетевого оборудования
  • монтаж СКС
  • гибкое взаимодействие со строителями при монтаже СКС в строящихся и ремонтируемых зданиях
  • предоставление Заказчику полного комплекта исполнительной документации
  • последующее гарантийное обслуживание и послегарантийное сопровождение

Оказание полного спектра услуг: подготовка проектной и сметной документации, поставка материалов, пассивного и активного сетевого оборудования, строительство, тестирование и сдача в эксплуатацию структурированной кабельной системы, выполнение электромонтажных работ, поставка, монтаж и настройка компьютерного оборудования, систем связи, систем безопасности и контроля доступа, а также прочих слаботочных и силовых электрических систем, позволяет компании «Премьера-Бренд» выполнять строительство объекта «под ключ», а Заказчику не искать нескольких подрядчиков для выполнения требуемого объема работ.

 

Компания «Премьера-Бренд» стремится строить свои отношения с Клиентом на долговременной, взаимовыгодной основе. Наши возможности к Вашим услугам!

 

Рейтинг@Mail.ru

ООО “ПРЕМЬЕРА-Бренд”
445009, г. Тольятти, ул. Комсомольская, 84а, офис 422
Телефон: (8482) 78-55-70
схема проезда
карта сайта